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taglio e conservazione

TAGLIO e CONSERVAZIONE

Cutter:
Macchina per triturare, impastare, sminuzzare, mescolare e omogeneizzare.
Capacità: da 3 Lt. a 20 Lt.
Versioni: doppia velocità, coltelli extra.

Tagliaverdura e Frutta:
Macchina per tagliare, affettare, cubettare, fare listelli, grattugiare, sfilacciare, granigliare una grande varietà di prodotti come: verdura, frutta, ortaggi, pane, formaggio, cioccolato, frutta secca ecc.
Versioni: tagliaverdura, cutter, omogeneizzatore o combinato.

Tagliamozzarella Cubettatrice:
Produzione: da 120 Kg/h a 300 Kg/h.
Versioni: cubettatrice / sfilacciatrice.

Pelapatate Lavacozze:
Produzione: da 60 Kg/h a 450 Kg/h.
Versioni: piattello patate, piattello cozze, cavalletto, piattelli extra.

Termosigillatrici e Sottovuoto:
Termosigillatrici: da 5 a 10 cicli al minuto per vaschette di varie dimensioni. Manuali o automatiche.
Macchine per sottovuoto: con sistema a campana e vuoto da 8mc/h a 63 mc/h, con sistema a barra saldante e vuoto da 0.9 mc/h a 3 mc/h.

Mixer ad immersione:
Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato.
Versioni: mescolatore / frusta.

Turbofrantumatori:
Per lavorare in grandi paioli fino ad 800Lt. di prodotto.
Versioni: 1 / 2 velocità.

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