• Cambia Settore:
  • Cottura
  • Refrigerazione
  • Pizzeria
  • Lavaggio
  • Neutro
  • Preparazione
  • Aspirazione e Climatizzazione
  • Arredamento
macchinari da bar

SNACK BAR


Frullatori e Frappé:
Capacità: da 0,55 a 2 Lt per bicchiere.
Versioni: bicchiere singolo, bicchiere doppio, bicchiere policarbonato, bicchiere inox.

Spremiagrumi elettrico:
Versioni: con vasca inox, con leva.


Tritaghiaccio e Rompighiaccio:
Produzione: 120 kg/h circa.
Capacità rompighiaccio: 3Kg.

Gruppi multipli:
Versioni: spremiagrumi e frullatore , frullatore e rompighiaccio, spremiagrumi, frullatore e frappè.

Buffet e caffè:
Versioni: contenitori termici, zuppiere, thermos, distributori di bevande, macchine caffè a filtro e dispenser colazione.

Tostiere e Piastre:
Tostiere: 3 pinze, 6 pinze.
Piastre: elettriche in ghisa, elettriche in vetroceramica, induzione.
Versioni: singola, media, doppia.

Piani caldi e Barbecue:
Piani caldi: GN 1/1, GN 2/1, GN 3/1, GN 4/1.
Barbecue: 3.9kW, 7.0kW, 10.5kW, combi 3.9kW.

Crepiere:
Versioni: elettriche, gas, diam. 35, diam. 40, singole, doppie.

Scaldawurstel:
Versioni: 4 punzoni e campana bagnomaria, griglia.

Gyros:
Versioni: gas, elettrico.

Girarrosti:
Versioni: gas, elettrico.

Sfoglia i cataloghi:

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email