• Cambia Settore:
  • Cottura
  • Refrigerazione
  • Pizzeria
  • Lavaggio
  • Neutro
  • Preparazione
  • Aspirazione e Climatizzazione
  • Arredamento
lavorazione carne

LAVORAZIONE CARNE e FORMAGGIO

Tritacarne:
Produzione: da 50 Kg/h a 600 Kg/h.
Versioni: tritacarne, grattugia, abbinato tritacarne e grattugia, alimentazione monofase o trifase, possibilità gruppo macinazione estraibile inox.




Segaossi a nastro:
Lama: 140 / 200 mm.
Potenza: 1 / 1,3 HP.
Alimentazione: monofase, trifase.

Impastatrici per carne:
Capacità: da 25 a 150 Kg.
Versioni: 1 / 2 pale.

Insaccatrici manuali:
Capacità: 7 / 14 Lt..
Versioni: verticale / orizzontale.

Pressamburger automatiche o manuali:
Versioni: diam. 100 / 130 mm.

Sfoglia i cataloghi:

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email